更多>>
表彰2014-2015年度从化市科
广州市科协2015年科普经费计
2014年从化市全国科普日活动
首页 >> 科协动态 >> 信息详情
广州市区委巡察第二十五组进驻从化区科协
发布日期:2019-03-27 15:51:00

3月27日上午,广州市区委巡察第二十五组巡察从化区科协党组工作动员会召开。广州市区委巡察第二十五组组长周树波出席会议并作动员讲话,从化区科协党组书记邹少宁主持会议并作表态发言。广州市区委巡察第二十五组副组长刘卫平及小组成员,区纪委监委第六派驻纪检监察组杨子明组长,区科协领导班子成员及全体在编在职人员,共16人出席会议。

周树波在讲话中指出,作为党员干部特别是党员领导干部要充分认识巡察工作的重要性和必要性,巡察既是党内的“政治体检”、作风的“综合会诊”、精神的“集中补钙”和思想的“深刻警醒”,也是加强党内监督的重要形式,更是推进全面从严治党向基层延伸的有力举措,是新形势下加强党内监督的重要制度性安排,是推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要举措。他强调,要站在全局和战略高度,认真学习贯彻中央和省委、市委、区委关于巡察工作的部署要求,深入推进基层党风廉政建设和反腐败斗争,着力构建风清气正干事创业的良好政治生态。并详细介绍了本次巡察工作的原则、任务和方式方法,明确了工作要求。

邹少宁代表区科协党组就配合广州市区委巡察第二十五巡察组开展好巡察工作作表态发言:一是提高认识,坚决拥护;二是精心组织,全力配合;三是直面问题,认真整改;四是注重实效,提升水平。区科协将坚决贯彻区委部署和区委巡察工作领导小组要求,以接受巡察为契机,与贯彻落实党的十九大精神结合起来,与形式主义、官僚主义专项整治工作结合起来,与开展科学知识普及、提升服务科技工作者能力结合起来,与加强干部队伍建设等中心工作结合起来,严格执行政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党内监督,落实全面从严治党主体责任,更好地推动领导干部作风转变,使巡察成果转化为实际成效,进一步推动科协工作全面进步。

广州市区委巡察第二十五组巡察从化区科协的时间为2019年3月25日至6月15日。为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察期间,设专门值班电话:18127988291(上班时间接听);邮政信箱:广州市从化区街口街新城东路99号区委大院10号信箱,邮编:510900;互联网电子信箱:chqwxcgz1@126.com。

上一篇:新时代文明实践,健康科普进农村
下一篇:区科协深入良口镇科协开展工作调研
打印此页】 【关闭此页

版权所有:广州市从化区科学技术协会

长效机制建立情况电话:87922372 邮箱kx87922372@126.com

技术支持:永拓科技  粤ICP备14032628号     公安备案:44011702000181
您是本站第 1053830 个访客